2019年8月26日 星期一
新闻详情
首页?>>?廉政动态?>>?党风政风 >> 新闻详情页??
镇江市纪委副书记、监委副主任徐冀锋一行来句调研村级小微权力清单工作
2019-08-09 18:10:57?点击数:690 ??关闭

8月9日上午,镇江市纪委副书记、监委副主任徐冀锋,法规研究室主任邓玉红、党风政风监督室副主任杨彦一行来句,专题调研村级小微权力清单工作,市委常委、市纪委书记、市监委主任赵树锋参加会议。

会上,市纪委监委汇报了我市村级小微权力清单工作开展情况及下一步打算,相关职能部门结合各自职能作了补充发言。

在听取句容市有关情况汇报后,徐冀锋同志充分肯定了我市谋划探索村级小微权力清单工作所取得的成效。并就下一步村级小微权力清单工作推进提出三点意见:一要把握一个重点,实现监督的全覆盖;二要突出一个核心,聚焦公权力规范使用;三要抓住一个关键,强化清单运行实效。

??徐冀锋表示,希望句容加强问题研究,落实保障机制,积极主动将小微权力“亮出来”,把制度笼子“密起来”,让纪律规矩“硬起来”,打造出村级小微权力清单工作的“样板”。