2019年8月26日 星期一
新闻详情
首页?>>?廉政动态?>>?部门动态 >> 新闻详情页??
句容投资集团组织召开廉政谈话活动
2019-06-26 14:25:58?点击数:1607 ??关闭


为全面落实党风廉政建设责任,提高廉洁自律意识。6月25日上午,句容投资集团组织召开廉政谈话活动,主要领导与班子成员、班子成员与分管部门及子公司主要负责人、子公司主要负责人与公司管理层分层次开展了廉政交心谈话,强化了干部职工廉洁履职意识。

在对班子成员的廉政勤政谈话中,董事长对班子成员就如何做到清正廉洁、抓好本职工作内的党风廉政建设提出四点要求:一是要看清形势,包括市场形势、债务化解形势、反腐败形势,规范好八小时以外生活圈;二是要学会担当、勇于担当,为集团发展助力;三是要理清职能,切实履行好“一岗双责”,做好团队管理;四是要算清得失,筑牢拒腐防变思想防线。

会后,班子成员、子公司主要负责人开展的分层次谈心谈话中,要求各部门长、子公司主要负责人要加强内部监督和教育,在行动上做好表率,严格遵守各项纪律规定,维护部门、公司良好形象,远离红线,自觉接受监督。

下一阶段,集团将通过常态化、制度化开展廉政谈话,立足抓早抓小,突出预防提醒,带动集团各部门、子公司充分运用廉政谈话,拉紧、筑牢全面从严治党的第一道防线。