2019年8月26日 星期一
新闻详情
首页?>>?廉政动态?>>?部门动态 >> 新闻详情页??
电信句容分公司开展廉洁月大教育活动
2019-06-06 16:11:23?点击数:1839 ??关闭



为进一步增强党员干部廉洁自律意识,5月份,中国电信句容分公司采用“请进来”和“走出去”相结合,开展“廉洁月”大教育活动,最大程度增强警示教育综合效能。

一是突出内部案例警示教育。公司党委书记、纪委书记深入一线开展大宣讲和讲廉洁党课,通过企业内部案例警示,用身边事教育身边人,对管理人员、班组长等关键岗位实现廉政教育全覆盖。二是突出预防职务犯罪教育。邀请市监委委员周宜安同志为公司中层领导进行预防职务犯罪教育讲座,进一步增强了公司干部职工的廉洁意识和风险防范意识。三是突出现场体验教育。组织公司领导、中层以上管理人员走进江苏省边城监狱,实地体验狱内环境、倾听职务罪犯代表讲述犯案经历和忏悔,以案为鉴、以案促改,切实筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线。